Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Review Teratu Daily UV Sunscreen SPF 50 PA++++

Haiii, kamu tau gak brand Teratu? Brand ini adalah brand milik salah satu Beauty Influencer yang terkenal yaitu Alifah Ratu Saelynda.Aku sendiri udah tau cukup lama sama brand ini, cuma aku perdana nyobain produk ini tu baru sekarang, dan sesuai judulnya produk perdana Teratu yang aku cobain adalah…

Traveloka Host

Bisnis penyewaan properti tidak pernah mengalami penurunan meskipun saat pandemi melanda. Memang saat regulasi pembatasan bepergian mematikan bisnis ini untuk sementara. Namun saat ini tingkat antusias masyarakat untuk bepergian dan liburan semakin meningkat.Oleh karena itu, bisnis persewaan proper…

Review SKINTIFIC 5X Serum Sunscreen

Haiiii 💖. Aku kembali dengan review sunscreen 🥰. Sunscreen ini adalah seri 5X Ceramide dari Brand yang terkenal dan viral banget, SKINTIFIC. Juju raku penasaran banget sama sunscreen ini, secara moisturizernya kan viral banget ya, makanya aku kepo apa sih bagusnya sunscreen ini, yang membedakan s…

Rekomendasi Parfum Wangi Tapi Tidak Mahal

Tahukah kamu, kebutuhan outfit wanita ternyata tidak hanya terbatas pada pakaian, celana/rok, sepatu, dan juga tas saja. Untuk menunjang penampilan, kamu juga membutuhkan parfum atau wewangian yang bisa menambah kepercayaan diri.Bau badan adalah sebuah masalah yang bisa membuat kamu dijauhi oleh te…

Mengenal Lebih Jauh barenbliss Indonesia melalui Produk Lip Tint dan Serum nya

Sudah berumur 1 tahun semenjak kemunculan pertamanya Agustus 2021 lalu, barenbliss adalah produk make up terdepan yang mengusung bahan alami bagi kulit dengan filosofi Bare Essentials, No Harm (aman, tidak mengandung sesuatu yang berbahaya), dan Bliss Moment (saat yang berbahagia) yang mana sudah m…