Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Review Pomeglow Collagen Drink

Halloo darling adek kak farah! Jumpa lagi~ 🥰. Kali ini aku mau review produk collagen drink lagi, tapi ini dari POMEGLOW. Awalnya, aku tau gara-gara scroll tiktok trus muncul di beranda aku, penasaran dong, karena reviewnya tanpa efek samping dan tanpa gula. Kalian yang pembaca setia aku, pasti ta…

Mini Review Miss Daisy Perfume Blackcurrant Vanilla Sugar Shampoo dan Hair Mask

Postingan ini didedikasikan untuk kamu yang lagi nyari referensi hair care untuk mengatasi rambut rontok.Haiii~ This time I’m back with hair care references!!  Udah lama banget aku nggak menulis referensi tentang hair care. Sebenarnya, postingan ini mau aku review Januari 2022 lalu (sekarang udah s…