Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Review SKINTIFIC 2% Salicylic Acid Anti Acne Serum

Siapa sehh yang gak tau sama SKINTIFIC. Mau di mana – mana selalu ada aja yang bahas produknya SKINTIFIC! Dan yang bikin ngilernya, pada bilang produk SKINTIFIC bagus – bagus! 😭Finally, setelah sekian purnama, aku bisa cobain serum dari SKINTIFIC satu iniii🥰. Yang aku coba sekarang itu sih serum …

Review SKINTIFIC 5X Ceramide Barrier Repair Moisturize Gel

Halooo 💖. Akhirnya aku kembali dengan review moisturizer viral ini yah say. Aku udah dari dulu liat review ini di berbagai platform, dan selalu reviewnya racuun. Cuma, aku agak heran. Ini kan moisturizer basic lah ya menurut aku, gak secara langsung atau spesifik bilang untuk jerawat atau mencerah…