Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Best Recommendation Shapewear For You

When we look for a bodysuit, waist trainer, or shapewear,  the things we consider are what is the function and does it fits our needs. For example, we need to focus on our waist, body, or our butt so, we need shapewear that fits our needs. After we know the type of shapewear and it works for our ne…

Rekomendasi Villa Puncak

Hai haii teman! Apa kabar kamu nihhh. Udah lama banget aku vakum dari blog. I have something to tell actually, ya walaupun gak ada yang nanya sih -kekekek 🤣. Tapi cerita itu disimpan nanti aja ya, karena sekarang (khususnya di postingan kali ini), aku mau sharing tentang villa puncak 😳!!! Yuhuuu …