Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

NYOBAIN SI VIRAL SHRD DI RAMBUT YANG GAK NGEMBANG, MASIH WORKS GAK YA?

Buatku, milih perawatan rambut khususnya ‘leave in treatment’ itu tricky 😖. Iya, tipe rambut aku gak keriting dan gak ngembang, tiap helaiannya tipis jadi overall tampilan rambutku tipis, dan mudah berminyak di bagian dekat kulit kepala, juga mudah kusut pake banget! Sedangkan kebanyakan treatment…

One Stop Solution Serum? Review Y.O.U Radiance White Nourishing+ Serum

Kamu lagi nyari serum yang mencerahkan kulit kusam? Kamu udah tau belum sama serum Y.O.URadiance White Nourishing+ Serum? Iya, akhir – akhir ini, aku sedang menggunakan serum dari Y.O.U satu ini, setelah beberapa lama nggak pake serum dengan bahan aktif. Kalau kamu lagi nyari referensi serum pencer…

The Next Journey

Bismillahirrahmanirrahim.Aku ingin minta ampun dan memanjat syukur sebanyak – banyaknya kepada Allah SWT.🌼🌼🌼Januari 2022, aku diumumkan diterima di Program Magister Universitas Gadjah Mada. Iya, setelah lulus Sarjana Terapan, aku langsung melanjutkan pendidikan pascasarjana. Perasaanku mengetahu…