Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Sunblock 20 ribuan? Ada! Marina Sunblock Water Resistant! Berikut Review Versi Farah

Marina? Kamu pasti tauu doooooong. Brand yang udah lalu lalang sejak jaman skincare belum hype sekalipun dan terkenal murah meriah muntah 😄. Aku nggak nyangka marina berhasil survive sampe sekarang dan mereka ngeluarin inovasi produk – produk baru 😉🤙, karena untuk brand – brand generasi Marina i…

Thankyou

Mmmm, hai 😳.Sebenarnya, eh seharusnya sih, aku post ini tanggal 31 Desember kemarin, biar berasa serah – terima tahun baruu 😂 dan berasa mewek – mewek nyaa 😆. Tapi gapapa ya aku posting tanggal 1 😅.Jadi aku mau menuliskan ucapan terimakasih, iya berterimakasih dalam rangka menutup tahun 2021 ke…