Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Eksfoliasi Pake Pads? Menyakitkan? Beneran Ampuh? Review N’PURE Cica Clear Pad

Hai! Kali ini aku kembali dengan membawakan review exfoliator nih! Dia adalah N’PURE Cica Clear Pad! Maaf ya aku gak banyak pembukaan soalnya lagi hectic (hahaha tapi emang iya gmn doong 🀣)Disclosure statement: review berikut adalah hasil pengalaman di kulit aku setelah mencoba selama beberapa wak…

Cara Menggunakan dan Tips Merawat Softlens

πŸ‘€ Sebelum Membuka Segel / Produk Cek terlebih dahulu expired date atau tanggal kadaluwarsanyaPastikan ukuran minus nya sama dengan yang kamu pesanPastikan nama / jenis softlens nya sesuai dengan yang kamu pesanApabila minus yang ditemukan tidak sesuai jangan digunakan ya bestie, harap melapor ke p…

Sunblock 20 ribuan? Ada! Marina Sunblock Water Resistant! Berikut Review Versi Farah

Marina? Kamu pasti tauu doooooong. Brand yang udah lalu lalang sejak jaman skincare belum hype sekalipun dan terkenal murah meriah muntah πŸ˜„. Aku nggak nyangka marina berhasil survive sampe sekarang dan mereka ngeluarin inovasi produk – produk baru πŸ˜‰πŸ€™, karena untuk brand – brand generasi Marina i…

Thankyou

Mmmm, hai 😳.Sebenarnya, eh seharusnya sih, aku post ini tanggal 31 Desember kemarin, biar berasa serah – terima tahun baruu πŸ˜‚ dan berasa mewek – mewek nyaa πŸ˜†. Tapi gapapa ya aku posting tanggal 1 πŸ˜….Jadi aku mau menuliskan ucapan terimakasih, iya berterimakasih dalam rangka menutup tahun 2021 ke…