Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!


Inquiries:

[email protected]

Kolaborasi Scarlett dan Song Joong Ki, Ngapain Ya?



Halo assalamualaikum bunda – bunda, kakak – kakak, adik – adik ~ Aduh, baru aja yah ngepost jam 1 pagi ini dan sekarang ngepost lagiii πŸ˜‚. Yaa gapapa, kalau orang punya Friend with Benefits kalau kita Hobby with Benefits hihihi πŸ˜†. Ehem. Okay, sesuai judul, kali ini aku mau menginfokan ke kalian gituh ya, iyap info, jadi bukan review ya cyin kali ini. Naah, info apa tuuh, infonya adalah info kolaborasi produk lokal sama artis korea!

 

Kolaborasi Produk Lokal dengan Artis Korea 

Yep, produk lokal ini tu ya, produk lokal yang nggak henti – henti nya berinovasi, saking sering nya sampe aku tu gak tau mau keracunan sama produk yang mana lagi πŸ˜† hahaha, jadi tau lah yaa, siapa lagi kalau kalau bukan Scarlett. Brand nya Felicya Angelista ini membuat kolaborasi samaaa Song Joong Ki dong! Walaupun aku bukan Kpopers, tapi tentu aku tau sama artis fenomenal papan atas dunia satu ini. Dan jujur aku terkesima loh sama Scarlett ini hebat banget ya bisa collab sama artis korea dimana kita tau yang namanya gelombang korea ini udah mendunia, udah kelas dunia, fans nya dimana – mana. Dan Scarlett produk lokal membanggakan bisa collab sama artis satu ini, aduuuhhhh rupanya Scarlett gak kalah hebat sama brand resto fast food dunia McD ye cyin πŸ˜.

 

Apanya Sih yang di Collab? 

Dari tadi ya ngomongin kolab koleb, apaan sih yang di collab emang? Jadi bu-ibu, kak-kakak, dik-adik, produk yang dikolaborasikan adalah Special Box Scarlett X Song Joong Ki. Di dalam Special Box ini berisikan Exclusive Body Care Bundle Set 5 produk  yang bisa kamu pilih mau varian apa, mulai dari Shower Scrub, Body Lotion, dan Body Scrub. Jugaaa, yang bikin spesialnya Special Box ini dilengkapi sama Photocard, Sticker, dan Letter dari Song Joong Ki dong!!

Dan kalau kamu lupa varian apa – apa aja yang Scarlett punya, aku akan kasih info di bawah ini yaa.

Shower Scrub :

  • Pomegrante
  • Mango
  • Cucumber
  • Coffee

Body Lotion :

  • Romansa
  • Fantasia
  • Charming
  • Freshy
  • Jolly

Body Scrub :

  • Romansa
  • Pomegrante
  • Coffee

 

Buat kamu yang mau beli Special Box Scarlett dan Song Joong Ki ini bisa dibeli seharga Rp. 300.000 aja di Shopee Official Store mereka, link akan aku letakkan di bawah yaa. Kapan lagi kalian bisa beli body care terus dapet photocard sama surat dari idola kalian! Cus burusan yang beli ini udah banyak bangettt sebelum habisss bokkk!

Shopee

 

Sekian dulu info kali ini, dan jangan lupa, buruan order Special Box nyaaa πŸ˜‰! Mari pada momen kolaborasi #ScarlettXSongJoongKi ini kita bersama #GlowingWithScarlett menggunakan rangkaian bodycare #ScarlettWhitening dan #SeeTheBeautyInEverydayThings πŸ₯°

Comments

  1. Aku termasuk yang kaget dan ikutan bangga loh Far..hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kak hayu :D
      Semoga brand skincare indo lainnya bisa makin mendunia :D

      Delete
  2. Wahh dutanya Song Joong Ki. Pasti ramai yang ingin mencuba produk ni. Itu sudah pasti :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bangeetttt kak ramaiiii yang beliiiiiiii :D

      Delete
  3. Oppa ngeliatin aku terus. Aku jadi ge er HAHAHA

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiahahaha XD
      Kak kariiiiinnnnnn XD
      Ayok atuh kak jangan ditengok aja, beli jugaaa XD

      Delete
  4. makin keren brand lokal yang satu ini

    ReplyDelete
  5. Yang dobikin collab tapi cuma body carenya ya far. Soalnya aku lebih pakai skincare Scarlett drpd body care :D. Body care msh pake tapi hanya utk scrub. Aku suka scrubnya ..

    Kereen sih memang Scarlett. Apalagi bisa menggaet aktor Korea juga :). Marketingnya oke banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak sejauh ini masih body care nya aja nih :D
      Justru farah belum coba skincare nya samsekkk ya Alah ToT
      Penasaran sih cuma gabisa modal penasaran doang kan harus ada kebutuhan kulit dan moneyy tentunya ya kan kak XD
      Farah juga suka scrubnya kak :D, eh keknya semua rangkaiannya farah suka deh XD, soalnya emang keliatan hasilnya pas farah pake satu rangkaian itu, jadi gak sekedar instan ajah :D

      Iya kak, gak ada capek capeknya Scarlett ni buat kejutan, mulai dari wangi baru, produk baru, sampe brand ambassadornya, duhh duhh semoga sukses nya nular juga aamiin :D

      Delete

Post a Comment

Join the conversation!
Dilarang berkomentar yang memuat link atau promosi, terimakasih atas kerjasamanya.