Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Azalea Rose Water Deep Hydration Review

Rose water?🤔 Kalau ngomongin rose water itu mengingatkan aku ketika lagi breakout. Kenapa? Karena waktu aku breakout tahun 2020 lalu, aku menghentikan semua rangkaian skincare yang sedang aku pakai, dan kala itu aku kembali skincare yang basic aja, yang nggak ada bahan aktif, dan salah satu nya ad…

Kolaborasi Scarlett dan Song Joong Ki, Ngapain Ya?

Halo assalamualaikum bunda – bunda, kakak – kakak, adik – adik ~ Aduh, baru aja yah ngepost jam 1 pagi ini dan sekarang ngepost lagiii 😂. Yaa gapapa, kalau orang punya Friend with Benefits kalau kita Hobby with Benefits hihihi 😆. Ehem. Okay, sesuai judul, kali ini aku mau menginfokan ke kalian gi…

3 Situs Terbaik Untuk Mencari Apartemen Idaman

Duh, pas banget mau ngomongin judul ini. Iyalah kenapa nggak, aku sekarang setelah wisuda dan (mau tak mau) cabut dari asrama, harus nyari rumah sewa dulu buat tempat tinggal sementara karena aku masih ada urusan sama akademik juga vaksin (But alhamdulillah I sudah vaksin 1 yuhuuu 🥳).Dan jujur yah…