Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Menghilangkan Bekas Luka dengan Suplemen Vitamin E, Ampuh?

Setiap orang tentu pernah mengalami luka pada bagian tubuh seperti tangan, kaki, wajah dan bagian tubuh lain. Parahnya, jika luka tersebut terus membekas dan berada pada area tertentu yang dapat mengubah penampilan, pastinya membuat sebagian orang panik. Sebagai contoh, bekas luka akibat cacar yang…

MS GLOW Gluta Whitening Scrub dan Gluta White Soap Review

Siapa sih ya yang nggak kenal MS GLOW. Brand besar satu ini tu sejauh kacamata aku termasuk brand besar yang pasarannya itu hampir seluruh kalangan masyarakat. Biarpun ngga punya produknya, kalau ditanya tau nggak brand MS GLOW? pasti tau. Aku sendiri udah lama tau sama brand ini, cuma aku baru ber…

Body Lotion Scarlett Whitening in Jolly Review

Duhh, baru aja upload udah ketemu lagi hihi. Tapi kalau kemarin aku bahas skincare, kali ini topiknya adalah body care! Yuhuuu 🥳 ~ welcome home body care~Iya soalnya aku jarang banget cerita body care, padahal yang aku coba ada beberapa produk gitu, tapi mager aja buat nulis hehehe XD.Masih dengan…