Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!


Inquiries:

[email protected]

Dewpre Paeonia Brightening Review (Fluid, Essence & Cream)

Assalamualaikum! Hello beauties~Alhamdulillah, bisa kelar juga nulis review kali ini, soalnya memang aku lagi banyak jadwal kampus dan perintilan skripsi (antara sedih, capek tapi bangga hihi).Sesuai judulnya, di postingan ini aku akan menceritakan pengalaman aku menggunakan serangkaian skincare da…

Nadfaskin Hyaluronic Serum Review

Halo, assalamualaikum kawan – kawan. Alhamdulillah, akhirnyaaa, aku lega banget bisa nulis review ini <3. I feel a bit productive! So happy! 🥰Kali ini, sesuai judul, aku akan mereview salah satu serum lokal yang sekarang aku udah pake sampe mau habis. Jujur, dulu aku tu agak memandang sebelah m…

Pantai Parai, Bangka 2021

Hey you! Udah lama nggak ketemu lagi di blog ini huhu. Iya nih, soalnya beberapa bulan terakhir aku fokus seminar hasil – revisi – dan sidang skripsi. Jadi ya, akhirnya untuk nulis aku pending dulu, maklum, kalau aku udah nulis tu pasti banyak perintilan nya dan lama banget wkwkwwk. Di postingan ka…