Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Dewpre Paeonia Brightening Review (Fluid, Essence & Cream)

Assalamualaikum! Hello beauties~Alhamdulillah, bisa kelar juga nulis review kali ini, soalnya memang aku lagi banyak jadwal kampus dan perintilan skripsi (antara sedih, capek tapi bangga hihi).Sesuai judulnya, di postingan ini aku akan menceritakan pengalaman aku menggunakan serangkaian skincare da…

Nadfaskin Hyaluronic Serum Review

Halo, assalamualaikum kawan – kawan. Alhamdulillah, akhirnyaaa, aku lega banget bisa nulis review ini <3. I feel a bit productive! So happy! 🥰Kali ini, sesuai judul, aku akan mereview salah satu serum lokal yang sekarang aku udah pake sampe mau habis. Jujur, dulu aku tu agak memandang sebelah m…

Pantai Parai, Bangka 2021

Hey you! Udah lama nggak ketemu lagi di blog ini huhu. Iya nih, soalnya beberapa bulan terakhir aku fokus seminar hasil – revisi – dan sidang skripsi. Jadi ya, akhirnya untuk nulis aku pending dulu, maklum, kalau aku udah nulis tu pasti banyak perintilan nya dan lama banget wkwkwwk. Di postingan ka…