Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Airnderm Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum Review

Haloooo udah lama banget ngga nulisss, kali ini aku mau ngereview produk yang udah aku pake satu bulanan lebih yaitu Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum dari Airnderm. Udah ada yang tau belum sama Airnderm? Yang belum silahkan kepoin Instagram mereka ya di @airnderm. Btw mereka juga punya klin…