Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Airnderm Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum Review

Haloooo udah lama banget ngga nulisss, kali ini aku mau ngereview produk yang udah aku pake satu bulanan lebih yaitu Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum dari Airnderm. Udah ada yang tau belum sama Airnderm? Yang belum silahkan kepoin Instagram mereka ya di @airnderm. Btw mereka juga punya klin…