Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!


Inquiries:

[email protected]

Airnderm Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum Review

Haloooo udah lama banget ngga nulisss, kali ini aku mau ngereview produk yang udah aku pake satu bulanan lebih yaitu Hydrating Primer Toner dan Retinol Serum dari Airnderm. Udah ada yang tau belum sama Airnderm? Yang belum silahkan kepoin Instagram mereka ya di @airnderm. Btw mereka juga punya klin…