Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Review Si Viral Eileen Grace Jelly Mask Black and Rose, Worth The Hype?

Covid got me these masks! Yap. Bener banget, aku tau masker ini gara – gara pandemic (dimana kerjaanku lebih banyak scrolling 😂). Pertama kali tau sama masker ini tahun 2020 sih, dari youtube sama blog (prosesinya liat youtube, tapi cek review lagi di blog hehe). Keliatan menarik, jadi aku cus deh…