Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!


Inquiries:

[email protected]

Review Si Viral Eileen Grace Jelly Mask Black and Rose, Worth The Hype?

Covid got me these masks! Yap. Bener banget, aku tau masker ini gara – gara pandemic (dimana kerjaanku lebih banyak scrolling 😂). Pertama kali tau sama masker ini tahun 2020 sih, dari youtube sama blog (prosesinya liat youtube, tapi cek review lagi di blog hehe). Keliatan menarik, jadi aku cus deh…