Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Scarlett Freshy Fragrance Brightening Body Lotion Review

Hai haiiiii! I am back with another review! Alhamdulillah bisa nyelesain review kali ini karena kemarin aku baru selesai seminar proposal hihi, jadi mayan sibuk akhir – akhir ini. Seperti di judul aku disini akan sharing bodycare yang sudah aku gunakan selama kurang lebih 2 minggu. Sebenarnya aku d…

Top Women Shapewear in 2021

In recent years, campaigns to maintain body shape for women have been very intense and there is a lot of interest. And one way for women to maintain body shape is to use shapewear. For those of you who are unfamiliar with shapewear, shapewear is an undergarment that helps create a subtle silhouette…

Clinelle Deep Cleansing Gel Review

Hai beauties ~Kali ini aku mau sharing soal facial wash nih. Produk ini aku dapatkan dari @beautiesquad yang berkolaborasi dengan Clinelle. Sebenarnya reviewnya ini ngga di blog, tapi di ig story sama ig post dan udah cukup lama sih publishnya waktu Desember tahun lalu, cuma berhubung aku pengen ‘m…