Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Avoskin Advanced Action Eye Ampoule Review (Before - After)

Halo semuanyaa, aku balik lagi dalam waktu yang singkat nih hihihi. Kali ini aku mau sharing nih pengalaman aku menggunakan Avoskin Advanced Action Eye Ampoule! Gila, se-excited itu aku buat nyobain ini soalnya banyak banget beauty blogger yang rekomendasiin ini. Didukung kondisi aku sebelum pake in…

Bio Talk Centella Calendula Intensive Bright Serum Review

Ketika kamu mau beli serum, apa hal pertama yang kamu cari? Keamanan? Harga? Ingredients?Kamu sadar ngga kalau sekarang ingredients Calendula & Centella lagi trend karena fungsinya yang bisa mengatasi jerawat?Terus yang aku lihat sekarang jenis skincare yang lagi banyak – banyaknya dikeluarin i…

N'Pure Cica Chocomint Clay Mask Review (For Acne and Pores)

Aku udah lama banget nggak maskeran. Terakhir, aku maskeran itu bulan November 2020, dan itu pun sheet mask. Untuk clay mask, aku rasa udah lebih dari 6 bulan nggak pake (dan jarang juga coba clay mask, karena pengalaman coba ada yang bikin kulit kering kusem dan ada juga yang ngga bikin kering tap…