Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Osho Whitening Toner Review, Pemakaian Selama 7 Bulan

Finally, review ini juga wkwkwk. Ini adalah toner yang sudah aku pakai sejak Juni 2020 yang aku dapatkan dari Sociolla. Jujur ini niatnya review di platform Sociolla aja, jadi nggak di blog, tapi berhubung satu dan lain hal aku terbitkan aja deh wkwkwk. Tapi sebelum masuk ke review nya aku mau kasi…

Rose All Day Don't Forget Sunscreen SPF 50 PA++++ Review

Akhirnya terbit juga ‘cerita pengalaman’ aku sama sunscreen ini. Sebenarnya, niatnya mau post di minggu ke 4 bulan Desember 2020, tapi karena aku masih perlu memastikan lagi apakah emang benar yang aku rasain itu, jadinya aku undur deh.Sebelum cerita aku mau bilang, REVIEW INI DAN SEMUA REVIEW YANG…

Premiere Beaute Batik Velvet Matte Lipstick, Yogya Rouge (BL202) & Inland Blush (BL204) Review

Halo!I am back with lip products! again~Nggak mau banyak cerita, intinya ini produk aku beli sendiri karena keracunan Beauty vlogger. Terus karena murah jadinya beli dua deh hehe.Sebenarnya mau cerita banyak, tapi aku lagi di masa ‘Tugas Akhir’, jadi sepertinya juga review ku nggak panjang - panjan…