Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

ESENSES Collagen Lip Serum Review, 20 Ribuan Tapi Worth It!

Parah parah parah! Guys! Aku mau infoin sekaligus ngreview produk affordable yang baru aja launching 12.12 kemarin!Yes, this is Esenses Collagen Lip Serum! Duh! Ga sabar lagi mau ngasih tau reviewnya, jadi kita langsung aja ke ulasan berdasarkan hasil pengalaman aku ~ ! Tapi, sebelum masuk ke ulasa…

BLP Lip Glaze Cranberry Cobbler Review

Akhir – akhir ini, sejak pake lippie serum sebagai topper/ombre lip cream ku, aku jadi suka sama lip product yang hasilnya glossy. Kayak aku merasa ada something different on my face yang bikin wajahku keliatan apa gitu ya wkwkwk. Glossy nya kayak bikin aura jadi terpancar gicuu eheeh :v. Untuk rev…