Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Beauty Boss Sheet Mask The Rescue Review, Sheet Mask For Breakout Skin

Akhirnya aku pake sheet mask lagiii!Setelah berbulan – bulan nggak pake sheet mask, akhirnya beberapa waktu lalu aku dikasih tawaran sama Beauty Boss buat nyobain sheet mask mereka yang edisi The Rescue! But review still a review, aku akan tetap kasih tau my real experience~ Sebelum kita cerita bag…

Wardah Lightening Micellar Gentle Wash, Drugstore pH Balance Cleanser

Sampai saat aku menulis ini sebagian besar skincare yang aku pakai itu brand lokal, salah satunya cleanser satu ini. Yes, this is Wardah Lightening Micellar Gentle Wash. Cleanser satu ini adalah bagian dari edisi Wardah Lightening. Aku sendiri nggak asing lagi sama brand wardah dan edisi lightening…

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara Review, Nominasi Best Mascara of The Year

Hei ternyata sebelumnya aku belum pernah ya mengulas mascara, padahal kalau diingat – ingat aku udah coba beberapa merek mascara, sayang banget selama ini aku gak pernah kasih ‘cerita pengalamanku’ di blog.Oke. Daripada aku nyesel karena merasa percuma coba berbagai macam mascara tapi nggak pernah …

POND'S Pink Tone Up Cream Formula Baru

Setelah mengulas facial washnya, waktu itu aku ‘berusaha’ untuk memberanikan diri buat nyobain varian tone up cream nya. Perasaanku pas mau nyobain ini tu antara excited dan was – was. Karena aku belum pernah coba tone up cream sama sekali, iya merek apapun aku belum pernah coba, cuma memang aku pe…