Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Pantai Pulau Tiga, Bangka

Pantai pulau tiga adalah pantai dimana kita disugukan 3 pulau kecil di seberang pantai. Jaraknya dari pantai ke pulau nggak jauh, tapi aku nggak tau itu dalam atau nggak, aku sarankan kalau mau jalan ke tengah bisa datang di pagi hari ketika air lagi surut. The beach is beautiful, tapi sayangnya ba…

Do's and Don'ts Serta Hasil Penggunaan Avoskin Miraculous Retinol Toner

Ah, akhirnya nulis lagi yah!Di postingan kali ini, aku bakal mengulas salah satu toner brand lokal, Avoskin Miraculous Retinol Toner. Dari dulu udah sering denger brand satu ini, dan kebanyakan review nya bagus bagus. Dan jujur aja aku excited banget buat coba toner retinol Avoskin. Apalagi ini per…