Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Review

Hai, semuanyaa! Penasaran nih, kira-kira ada yang selalu nungguin blog ini bikin postingan baru nggak ya? :p Jadi, aku niatnya posting ini setelah 1 minggu ulasan produk Lipstik Purbasari terbit, tapiii.. waktu itu selain ada prioritas lain, ada beberapa kendala salah satunya Windows laptop aku err…

Purbasari Matte Lipstick 90 Crystal Review

Halo, semuanya!I am back with another Lip Product! Hihi, yess, paling suka kalau ngulas produk bibir sih! Kali ini aku akan mengulas Lipstik Purbasari x Kelly’s.co. Sebenarnya ini lipstick nya sama dengan versi original, namun edisi kali ini yang membedakan adalah packagingnya. Untuk shade nya yang…

Wardah Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara 02 Deep Grey Review

Hello, everyone!Ulasan kali ini tentang brow make-up yang aku beli karena abis keracunan sama salah satu selebgram yang selalu bikin aku salfok sama eye make-up nya baik itu mata ataupun alis. Jadi pas dia kasih tau routine alis beberapa produk, salah satunya pake Wardah Instaperfect Brow Mascara s…