Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

NIVEA SUN Protect & White Instant Aura Serum SPF50+ PA+++

Sunscreen is like one of our routines that we should not skip. even we are just laying on bed or just staying at home for nothing.Begitulah kira – kira kata para beauty influencer. Seperti aku beberapa bulan yang lalu.Tapi, kini aku lagi di masa – masa yang nggak hectic akan matahari seperti aku be…

Maybelline Superstay Ink Crayon 20 Enjoy The View

Halo, semuanya!Dalam postingan kali ini aku akan mengulas lip product yang udah lama aku beli. Awal cerita beli ini karena mau beli lip product yang warnanya MLBB, apalagi waktu itu produk ini emang baru publish dan packaging nya lucu. Produk ini keluaran dari Maybelline yang diberi nama Maybelline…

Indoganic Lip & Cheek Crayon (Coral Crush)

I wanna say hello for u lip products addict! <3Karena, kali ini aku mau ngasih review lip product baru! Produk kali ini yang akan aku ulas adalah Indoganic Lip and Cheek Crayon dan untuk shade yang aku punya adalah Coral Crush. Produk ini mengusung tema lip products yang blushable-lip crayon dan…