Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Alhamdulillah, 21 Tahun

Alhamdulillah, I am 21 at 24th of June!
Puji syukur kepada Allah, aku masih bisa merasakan ulang tahun yang ke-21 tahun ini. Banyak hal-hal terjadi, banyak pelajaran yang telah aku dapati, dan banyak rezeki dari Allah yang harus aku syukuri. Terimakasih ya Allah.
Semoga ke depannya aku bisa menjadi p…

Holla, My Second #SOCOBOX!

Setiap orang pasti berharap hari-hari nya selalu diberkahi, terutama di bulan kelahiran mereka agar selalu diberi hal-hal baik sama Yang Maha Kuasa. Sama kayak aku, berharap terjadi hal-hal positif dan keberkahan di bulan kelahiranku walaupun sebenarnya berharapnya tiap hari terjadi hihi. Dan alham…

My Review About Byoote

Hello Everyone! Wah. Gak nyangka di awal bulan ini aku bakal ngereview produk yang sebenarnya aku gak nyangka bakal review wkwkwk. Siapa yang nggak tau Byoote? Iklannya udah sejagat sosmed dari youtube, Instagram sampe di blog blog.Awal beli, bukan karena pure mau ngereview. Tapi tujuan utamanya ma…