Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Bisnis Kuliner? Yakin?

Aku ingin bercerita sedikit, tentang keinginanku. Mungkin ini terlihat seperti mimpi, tapi gapapa kok. Jadi ceritanya, sejak kegiatan #DiRumahAja karena pandemi, gatau kenapa suka aja gitu coba-coba resep viral, resep simple atau resep masakan rumahan sederhana. Mungkin karena efek banyak waktu lua…

Yang Harus Aku Lakukan Sebelum Memilih Hunian

Hunian atau tempat tinggal adalah salah satu hal yang sangat lekat dengan kehidupan manusia. Kalau bicara soal hunian, itu rasanya luas banget yah hehe. Karena hunian kini tidak hanya tentang ‘rumah’ seperti pada umumnya, tapi kini hunian semakin bertambah pilihannya seperti apartemen, kost, dan se…

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 11 Cherish Marmalade

Siapa disini yang gak pernah puas punya satu lipstick/lip cream/lip tint/produk liplipan deh pokoknya?Aku yakin rata-rata cewe sebenarnya gak akan puas punya satu lip product aja. Buktinya sampe minjem sama temen wkwkwkwk gapapa kok saling berbagi itu keren wkwkwk. Cuma kita sebagai cewe sering nah…