Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser Review

Beberapa waktu yang lalu, aku dapet SOCOBOX dari Sociolla yang isinya ada skincare, makeup sama personal privacy need for woman aka pembalut. Katanya sih produk-produk itu Best of 2019 Sociolla tapi aku baru tau di Sociolla ada jual pembalut deh. Seneng sih pas tau dapet kiriman dari Sociolla. Pert…