Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser Review

Beberapa waktu yang lalu, aku dapet SOCOBOX dari Sociolla yang isinya ada skincare, makeup sama personal privacy need for woman aka pembalut. Katanya sih produk-produk itu Best of 2019 Sociolla tapi aku baru tau di Sociolla ada jual pembalut deh. Seneng sih pas tau dapet kiriman dari Sociolla. Pert…

Takut Menikah

Siapa sih yang nggak pengen menikah? Pasti wanita di dunia ini pengen menikah, hanya saja setiap orang punya timing nya masing-masing. Sama seperti aku. Aku nggak tau ya perempuan umur 20 tahun seperti aku pantes atau nggak ngomongin soal nikah yang boro-boro udah kerja, semester akhir aja belom ha…