Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review

Hai, siapa sih yang nggak tau sama produk COSRX? Aku yakin udah pada tau lah ya. Brand asal Korea yang harganya bisa dibilang ‘nggak ramah kantong’ ini review-reviewnya pada oke kece ya. Tapi, aku punya pengalaman sendiri nih ketika menggunakan salah satu produk COSRX yang mungkin dari pengalaman k…

Miranda Keratin Smoothing Spray Review

Hair care saat ini memang popularitasnya nggak se-‘tinggi’ skin care ya. Tapi walaupun begitu nggak sedikit orang-orang yang melakukan perawatan rambut baik itu di rumah maupun di salon. Aku sendiri sih, baru melakukan hair care semenjak duduk di bangku kuliah, ya nggak di salon sih hehe, hanya per…

Medley Tari Luka dan Tari Marsialap Ari

Hai, kali ini aku mau membagikan pengalaman menari pertama aku ketika kuliah dan yang kedua setelah SMP. Alhamdulillah, waktu itu aku dan teman-teman berhasil menyabet juara 1. Padahal, aku sama sekali nggak punya bakat menari dan pas aku liat di hasil record nya badan ku kaku banget XD. Tau gak si…

Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation Review

Gatau kenapa, tiba-tiba beberapa waktu yang lalu pas aku pake bedak tabur merakyat m*rks, wajah ku malah kelihatan lebih kusam dan bedaknya nggak menyatu sama kulit. Padahal udah pake bedak itu sejak lama loh. Pengen banget ganti bedak, kebetulan pas scroll Instagramku @farahhsab, liat komentar blo…