Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

How to Fix a Dish That's Too Spicy

Cooking doesn’t always go well. Sometimes, there are some troubles in our food. Such as too spicy food because of too much chilies or peppers. If the problem is just too spicy caused by chilies, it might be not a big problem. But if the food is too spicy caused by too much peppers is really bad! Be…

St. Ives Hydrating Sheet Mask Green Tea Review

Dewy skin emang udah jadi skin trend ya di K-Beauty. Tapi berhubung aku tinggal di daerah tropis, aku suka maju mundur buat beli skincare atau make-up yang punya klaim dewy. Karena takut minyakan dan sebagainya.
Dewy skin is currently skin trend in K-Beauty. But, I live in tropics so I often feel he…

Watsons Love My Glow Tencel Sheet Mask Acne Control Review

Sheet mask emang bagian dari skincare favorit aku yang aku gunakan seminggu sekali (sebenarnya tergantung keuangan juga sih, kalau lagi mampu beli ya seminggu sekali hihi). Dari dulu aku tu gak pernah ngelirik dan gak mau tau (sombong) soal sheet mask untuk jerawat. Karena dulu, aku tu jarang jeraw…