Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

How to Fix a Dish That's Too Spicy

Cooking doesn’t always go well. Sometimes, there are some troubles in our food. Such as too spicy food because of too much chilies or peppers. If the problem is just too spicy caused by chilies, it might be not a big problem. But if the food is too spicy caused by too much peppers is really bad! Be…

St. Ives Hydrating Sheet Mask Green Tea Review

Dewy skin emang udah jadi skin trend ya di K-Beauty. Tapi berhubung aku tinggal di daerah tropis, aku suka maju mundur buat beli skincare atau make-up yang punya klaim dewy. Karena takut minyakan dan sebagainya.
Dewy skin is currently skin trend in K-Beauty. But, I live in tropics so I often feel he…

Watsons Love My Glow Tencel Sheet Mask Acne Control Review

Sheet mask emang bagian dari skincare favorit aku yang aku gunakan seminggu sekali (sebenarnya tergantung keuangan juga sih, kalau lagi mampu beli ya seminggu sekali hihi). Dari dulu aku tu gak pernah ngelirik dan gak mau tau (sombong) soal sheet mask untuk jerawat. Karena dulu, aku tu jarang jeraw…