Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Skincare Anti Aging Sekaligus Mencerahkan, Erha Age Corrector

Di umur yang sudah berkepala dua, skincare sebagai investasi kulit agar tidak mengalami penuaan dini (kulit mengalami penuaan lebih cepat dibandingkan umurnya) di kalangan para beauty enthusiast mungkin bukan hal yang tabu lagi. Sama seperti aku, aku melakukan rutinitas skincare bukan sebagai ajang…

Erha Acne Care Lab Cleanser Scrub and Spot Gel

Pasca breakout akibat over eksfoliasi, aku memutuskan untuk berhenti menggunakan banyak produk dan menggunakan skincare khusus untuk pemulihan skin barrierku. Skincare khusus pemulihan skin barrier ku bisa kalian baca disini ya. Nah, setelah dirasa skin barrierku membaik dan wajahku jadi nggak keri…