Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer 02 Light to Medium



Akhir-akhir ini banyak banget tutorial daily make-up yang gak pake foundation dan hanya pake concealer sama di set pake bedak tabur. Tutorial-tutorial di youtube sama IG TV kayaknya ngeracunin aku banget buat beli concealer. Sempet bingung sih awalnya mau beli concealer apa, terus searching juga macam-macam concealer lokal, yang akhirnya bikin aku menjatuhkan pilihan ke Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer.

Sebenarnya rencananya itu mau beli yang shade 01 Light tapi berhubung karena aku belinya nitip (lagi PKL di kampung akhirnya cuma bisa nitip beli sama orang terus di kirim lewat JNE), pas sampe akhirnya kok shade nya 02 Light to Medium, terus aku coba eh ternyata shadenya pas hihi. Untung ya kan hehehe.



Harganya aku lupa soalnya udah sebulan yang lalu dan lupa buat nyatet harganya. Tapi pas aku cek di sociolla Rp. 99.000 sih harganya.

Menurutku, concealer ini coverage-nya medium to full. Teksturnya mudah di blend pake jari. Kadang aku set pake bedak jadi nge-crack, entah karena aku nge-set nya salah atau gimana hahaha. Tapi akhir-akhir ini aku pake nggak nge-crack lagi kok.

Kali ini aku mau kasih perbedaan complexion aku pake concealer sama nggak tapi di foto yang berbeda dengan jarak waktu pengambilan itu beda 1 hari aja.


Ini foto aku pake concealer, padahal aku masih baru sembuh sakit loh. Dan selera makan masih jelek. Dan biasanya kalau aku abis sakit kan kantung mata mbleber wajah juga gak fresh. Tapi dari foto ini bisa dilihat wajahku terutama mata panda sama bekas jerawat tersamarkan. Proud of this concealer!


Sedangkan ini foto aku gak pake concealer, padahal aku gak kurang tidur loh. Tapi emang mata panda nampak banget. 

Overall, suka banget sama concealer satu ini.

Comments

  1. Ihhh nih cewek cantik banget sih :D
    Kantung matanya mah udah bagus tuh, nggak ditutupin juga kece.
    Bahkan ada tren kapan tahun tuh yang bikin kantong mata kek gitu hahaha.

    Btw, saya sama concealer itu sahabat baik, sama kayak eye cream, karena emang kantong mata saya mengerikan hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mba pujiannya tinggi banget, tapi makasih ya mba.. Jadi melayang nih jadinya hehehe
      Saya juga kayaknya mau jadi sahabatan sama concealer mba hihi

      Delete
  2. pernah beli tapi salah warna, gak cocok dengan warna kulitku, trus dibeli temen 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sayang banget ya salah warna, tapi untungnya masih bisa di jual ya

      Delete
  3. Wah aku juga udah lama ngincer pengen cobain concealernya Make Over ini, tapi punyaku yang sekarang belum habis hehe. Coveragenya kelihatan oke juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending habiskan aja dulu yang dipunya sekarang, biar gk boros hihihi

      Delete
  4. Iya nih, kebetulan lagi cari concealer yang lebih canggih. Masih ngabisin La Girl :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gatau sih ini canggihan atau nggak dibanding merek yang lain.. Soalnya belum pernah nyoba banyak merek..Yg jelas okelah kualitas nya

      Delete
  5. Replies
    1. Ngomong ngomong yang cantik itu blogger nya atau packaging concealer nya ya huhuhu *canda

      Delete

Post a comment