Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Tips Foto Menggunakan Smartphone

Walaupun kita bukan bekerja sebagai seorang fotografer, dunia fotografi sepertinya selalu melekat dalam kehidupan kita sekarang, terlebih karena adanya sosial media yang memfasilitasi kita berkarya lewat foto seperti instagram, facebook, tumblr, dan lain sebagainya.
Sebagai seorang pengguna sosial …

Review Innisfree Capsule Recipe Pack Rice

Masker emang udah jadi salah satu kebutuhan skincare bagi para beauty enthusiasts ya. Ya walaupun gak dipake tiap hari, masker menjadi salah satu penopang keberhasilan rangkaian skincare yang ada di kulit kita. Dan kita tahu bahwa masker sekarang udah banyaak banget ya jenisnya. Dan salah satu jeni…

Innisfree Lip Vivid Cotton Ink No 15

Dalam dunia perkecantikan, Innisfree bukanlah hal yang asing lagi. Merek yang berasal dari Korea Selatan ini, namanya -khususnya di Indonesia, karena yang aku gatau bagaimana kepopulerannya di negara lain- memang populer ya. Tapi selama ini, Innisfree lebih dikenal dalam dunia per-skincare-an-nya y…

Alasan Mengapa Suatu Produk Makeup Hasilnya Berbeda Pada Setiap Orang

Pernahkah kamu bertanya-tanya, kenapa sih hasil make up kamu dengan orang lain itu berbeda, padahal udah pake produk yang sama? Ya walaupun gak semuanya sama setidaknya fondinya sama lah atau cushionnya sama atau lipsticknya atau blush dan lain sebagainya. Pernah? Tau alasannya? Kalau kamu belum ta…