Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Berat Badan Nggak Turun Padahal Udah Puasa Ramadhan 30 Hari

Ramadhan adalah satu bulan dimana umat muslim melakukan puasa yang dilakukan yang diawali dengan sahur atau suhoor dan diakhiri berbuka puasa atau iftar yang biasanya ditandai dengan adzan maghrib. Akan tetapi selama satu bulan berpuasa itu, pernah nggak sih bertanya-tanya kok berat badanku nggak m…

Nivea Sun Protect & Moisture SPF 50 dan Nivea Sun Protect & White SPF 50

Halohai!
Sunblock maupun sunscreen emang gak bisa lepas ya dari skin routine nya para wanita apalagi yang tinggal di daerah tropis seperti Indonesia. Apalagi buat perempuan yang perhatian banget sama kulitnya, sunblock maupun suncreen udah kayak jadi kewajiban gitu ya. Ya gak sih?
Oleh karena kesada…