Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Innisfree Skin Clinic Mask : Vita C

Polbangtan Medan


Halo semua! Kali ini aku mau ngereview tentang racun terbaru aku Innisfree Skin Clinic Mask Vita C. Jadi Skin Clinic Mask Vita C ini adalah salah satu varian sheet mask nya innisfree. Aku belum lama pake ini, ya kira kira satu bulan gitu. Sheet mask ini aku beli di outlet innisfree nya langsung seharga Rp. 33.000 per satu masker. Sesuai dengan namanya Vita C, jadi sheet mask ini mengandung vitamin C dan diklaim bermanfaat untuk mencerahkan kulit yang kusam dan menjadikannya lebih bersih dan bercahaya.
Sebelum membahas gimana review setelah pemakaian, aku mau bahas packaging nya terlebih dahulu. Untuk packaging, menurutku secara pribadi kurang menarik dan terkesan serius gitu mungkin krn ada gambar gelas beker dan tabung reaksi serta bahan bahan kimia yang mungkin ilustrasi dari vitamin C itu kali ya hehe.
Untuk cara pemakaiannya aku akan membahasnya sesuai yang tertulis di belakang kemasan yakni pertama usapkan toner pada wajah, kedua aplikasikan pada wajah dengan menghindari area mata dan bibir, ketiga lepaskan masker setelah 10-20 menit dan beri tepukan untuk membantu penyerapan formula.

Terus pas mau dipake kecium aromanya itu vitamin C banget, kayak Vitacimin gitu. Dan ketika udah di apply ke wajah ada satu spot yang menurutku kurang pas yakni hidung, kenapa? Karena ujung hidungku itu nggak kena, beda sama sheet mask yang sebelumnya aku pake.
Sisa serum yang ada di dalam kemasan itu lumayan banyak. Dan biasanya sisa itu aku pake ulang di wajah setelah melepaskan masker, ke leher juga ke tangan, soalnya sayang banget sisanya itu kalo dibuang percuma. Dan sejak pemakaian pertama, menurutku ada sih efeknya di wajahku, jadi nggak kusam dan lebih cerah gitu. I really love it. Aku tau lebih cerah karena ada temen yang notice dan bilang "kok wajah farah jadi lebih cerah?" hihi seneng.

Itu aja sih tulisanku mengenai Skin Clinic Mask Vita C dari Innisfree semoga bisa membantu referensi kamu yang lagi cari sheet mask ya.

Baca Juga:


Comments

  1. Wah. Pengen banget coba! Seger ya keliatannya

    Cassandra, xo
    Https://chunkyrabbit.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kak, iya kak,recommended banget buat dicoba, semoga cocok di wajah kakak dan hasilnya sesuai dengan claim produk ya kak 😁

      Delete
  2. baru inget kalo punya stok masker ini tapi belum sempat make.
    padahal niatnya buat 'nyembuhin' muka yang gosong habis traveling. hahaha

    ReplyDelete

Post a comment