Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Innisfree Skin Clinic Mask : Vita C

Halo semua! Kali ini aku mau ngereview tentang racun terbaru aku Innisfree Skin Clinic Mask Vita C. Jadi Skin Clinic Mask Vita C ini adalah salah satu varian sheet mask nya innisfree. Aku belum lama pake ini, ya kira kira satu bulan gitu. Sheet mask ini aku beli di outlet innisfree nya langsung seh…

Review LT PRO Longlasting Matte Lip Cream No 03

Halo semua, kali ini aku mau ngereview my current favourite matte lip cream, LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM No 03. Aku udah pake ini udah beberapa bulan sejak new year 2019, dan belum habis sampe sekarang entah karena makenya terlalu pelit atau apa gataulah ya wkwkw. Dan aku baru bisa ngereview…