Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Innisfree Skin Clinic Mask : Vita C

Halo semua! Kali ini aku mau ngereview tentang racun terbaru aku Innisfree Skin Clinic Mask Vita C. Jadi Skin Clinic Mask Vita C ini adalah salah satu varian sheet mask nya innisfree. Aku belum lama pake ini, ya kira kira satu bulan gitu. Sheet mask ini aku beli di outlet innisfree nya langsung seh…

Review LT PRO Longlasting Matte Lip Cream No 03

Halo semua, kali ini aku mau ngereview my current favourite matte lip cream, LT PRO LONGLASTING MATTE LIP CREAM No 03. Aku udah pake ini udah beberapa bulan sejak new year 2019, dan belum habis sampe sekarang entah karena makenya terlalu pelit atau apa gataulah ya wkwkw. Dan aku baru bisa ngereview…