Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

HOW TO MAKE: BANANA-GREEN TEA BAR CAKE (WITH IMAGES)

PERHATIAN! Bagi yang nggak suka manis jangan coba bikin-bikin ini ya. Ini muanis banget. Cukup kalian berhenti sampe tahap pembuatan cake nya aja.
Bahan: Pisang 100 gr, haluskan
Tepung terigu 100 gr
Blue Band 50 gr & Wisman 25 gr, panaskan


Gula 50 gr *lupa ngefotoinSusu bubuk 1 bungkus Ovalet 1/2 sdm …

RESEP UDANG ASAM MANIS

Bahan:

Udang 350 grBawang putih 4 siungBawang bombay 1/2 potongSaus tomat 2 sdmKecap 1 sdmKunyit bubuk 1/2 sdtMerica bubuk 1/2 sdtPala bubuk 1/2 sdtKecap ikan 1 sdmSaori Saus Pedas Ala Szechuan 1 sdmGaram secukupnyaGula secukupnyaAir secukupnyaMinyak goreng secukupnya untuk menumisSteps: Bersihkan ud…