Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

HOW TO MAKE: BANANA-GREEN TEA BAR CAKE (WITH IMAGES)

PERHATIAN! Bagi yang nggak suka manis jangan coba bikin-bikin ini ya. Ini muanis banget. Cukup kalian berhenti sampe tahap pembuatan cake nya aja.
Bahan: Pisang 100 gr, haluskan
Tepung terigu 100 gr
Blue Band 50 gr & Wisman 25 gr, panaskan


Gula 50 gr *lupa ngefotoinSusu bubuk 1 bungkus Ovalet 1/2 sdm …

RESEP UDANG ASAM MANIS

Bahan:

Udang 350 grBawang putih 4 siungBawang bombay 1/2 potongSaus tomat 2 sdmKecap 1 sdmKunyit bubuk 1/2 sdtMerica bubuk 1/2 sdtPala bubuk 1/2 sdtKecap ikan 1 sdmSaori Saus Pedas Ala Szechuan 1 sdmGaram secukupnyaGula secukupnyaAir secukupnyaMinyak goreng secukupnya untuk menumisSteps: Bersihkan ud…