Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

RESEP TROPICAL SMOOTHIES

Cuaca panas gini tentunya akan lebih seger kalo minum yang dingin dingin ya khhaan. Smoothie bisa jadi pilihan kamu nih buat pelepas dahaga sekaligus pengisi perut karena smoothie kaya akan serat. Buat kamu yang pengen coba bikin smoothie sendiri, di bawah ini ada resep smoothie yang bisa kamu coba…

Kreasi Indomie, Mi Ayam Versi Indomie

Farahsab.blogspot.com - Siapa yang suka Indomie? Saya rasa hampir semua orang bilang iya, atau mungkin bisa jadi semua orang bilang iya. Pengen masak Indomie tapi pengen kelihatan expert dan nggak boring? Yuk coba bikin kreasi Indomie yang satu ini. Untuk catatan resep ini digunakan untuk porsi kel…

Packing Tips : Mengoptimalkan Isi Koper dan Tas

Dalam berpergian tentu saja kita sebagai manusia yang berkebutuhan kompleks akan selalu membawa barang-barang yang kita butuhkan, baik itu uang, dompet, smartphone, kartu identitas, pakaian, jaket, hijab, sabun, sikat gigi, skincare, hairdryer hingga setrika dan lain sebagainya. Nah, untuk membawa …

Review La Tulipe Acne Total Care Lotion

Assalamualaikum. Hello everyone! Kali ini aku akan ngulasone of my skincare product for acne. Perkenalkan dia adalah La Tulipe Acne Total Care Lotion, kalau lihat di bungkusannya itu akan ada tulisan,

La Tulipe Acne Total Care Lotion Acne Prone SkinSeries With Tea Tree Oil 1.35 fl.oz./ 40 ml”,
di ba…

Orang Berpendidikan Harus Jadi Petani

Orang berpendidikan di Indonesia tidak harus jadi PNS atau kerja di kantor yang memusingkan karena tertekan oleh aturan dan bos. Sebagian orang berpendidikan di Indonesia juga harus jadi petani.
Mengapa demikian?
Pernahkah Anda mendengar cerita dari seorang Penyuluh Pertanian tentang petani yang hany…