Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!


Inquiries:

[email protected]

Meet Them Again! [ Reunian Setelah 1 Tahun Berpisah ]

Di liburan idul fitri kemarin, alhamdulillah aku bisa pulang ke tanah kelahiran dengan selamat, selama di sana aku bertemu keluarga dan sahabat-sahabatku. Dan kali ini aku mau ngeposting momen-momenku sama mereka selama liburan yang bisa disebut Reunian Setelah Baru 1 Tahun Berpisah 
Mereka adalah teman ku sejak SMA, yang sabar menghadapi sifat dan sikap serta kekuranganku, yang juga kalo ngomong selalu ngegas wkwkwk. Udah berantem segala macem ah semuanya udah wkwk.












Pokoknya perjuangan buat foto studio ini gila besar banget

 Di pantai matras







Momen lebaran..

Dan..
Dibawah ini adalah foto aku bersama teman temanku yang masih bertahan dari kelas 1 SMP :)







Comments

  1. Mukanya bisa mirip2 gitu yahh,,
    Keren mungkin ini bru namanya shabat rasa saudara hehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Join the conversation!
Dilarang berkomentar yang memuat link atau promosi, terimakasih atas kerjasamanya.