Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

PENGUKUHAN STPP MEDAN ANGKATAN XV

there's no me
So guys, these are my photgraphs during the Pengkuhan's Day. Jadi, aku dkk sudah menunggu waktu berbulan bulan lamanya demi pengukuhan ini. Dan puncak penantian ini adalah tanggal 19 Februari 2018 kemarin.















Ke Sidikalang

lokasi : di depan rumah tempat kami menginap, lebih tepatnya di pinggir jalan
Assalamualaikum pembaca, jadi kali ini aku akan mempublikasikan sepotong kisah magang pertama ku di Sidikalang, Desa Tambahan, Dusun Kuta Padang. Jujur, aku magang ini hanya membawa ilmu sebesar NOL BESAR. Karena, aku gak …