Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Masa SMA Eps. 3

Kali ini mau ngeposting khusus kelas IPA 1, fotonya nggak banyak cuma beberapa, itu juga posenya nggak beda-beda amat alias sama aja cuma beda pose jarinya ajah 😂. Soalnya baru nemu foto-foto ini di flashdisk, sayang kalo nggak di posting ke blog 😁.









Personil dihitung dari kiri atas:
1. Fildzah
2. Shafa
3. Vonny
4. Farah
5. Fayza
6. Dwi
7. Asyifa
8. Neni
9. Shofi
10. Bapak Suparna
11. Vira
12. Ihiya
13. Ayu
14. Celine
15. Liza
16. Gea
17. Adel
18. Elsie
19. Alifia
Lanjut dari kiri saf tengah
20. Mutia
21. Deodia
22. Gisela
23. Ira
24. Anabela
25. Lolita
26. Sisil
27. Fadilah
28. Virda
29. Lina
30. Sissy
31. Nur
32. Gues
Lanjut dari kiri paling bawah
33. Gilang
34. Jan
35. Tanzil
36. Yunus
37. Adventus
38. Fauzan

Lokasi foto : Lapangan voli SMAN 1 Sungailiat

Comments