Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Moments in Tongaci

Tanggal 27 Juni bulan lalu, dan masih dalam suasana Idul Fitri, aku sama Desti main ke Pantai Tongaci di siang bolong panas terik. Kirain bakal sepi , eh ternyata visitors-nya buanyak banget. Nyari momen buat foto foto juga agak susah 😶. Tapi gapapa asal hasil fotonya memuaskan mau panas terik kek ramai kek, No Problem. 










thank you for visiting 💞
don't forget to follow me on instagram @farahhsab or you can click farahhsab


Comments