Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Masa SMA

Jl. Pemuda, Kompleks Pemda Sungailiat, Parit Padang, Sungai Liat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33125, Indonesia
Masa sma sih katanya masa yang paling indah. Emang sih duka itu nggak bisa dilepasin dari suka. Tapi kalo cuma inget yang indah-indah aja masa SMA emang indah.
Foto-foto di bawah ini diambil waktu HUT SMAN 1 Sungailiat yang ke-39 sekaligus jadi HUT di tahun kelulusan.












Sedangkan foto-foto di bawah ini diambil waktu ada kegiatan kelas.




"kenanglah hal yang indah dariku, maafkan kesalahanku, dengan begitu kuharap hilanglah kelabu di masa SMA-mu" - Farah Salsabila 

Comments