Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Hello, Everyone!



Hai pembaca, perkenalkan penulis blog ini adalah Farah Salsabila. Tahun ini ia berumur 23 tahun. Saat ini dia sedang menempuh pendidikan Magister di Universitas Gadjah Mada. Dia memulai blog ini sejak tahun 2017, di hari libur setelah ujian nasional SMA. Awal mula dia menulis karena dia suka banget baca-baca di website entah itu tentang resep, dunia wanita atau apapun itu. Dia juga suka liat perempuan-perempuan blogger yang sukses, dan hal itu juga salah satu yang menginspirasi dia. Awal nulis dia nggak punya ekspektasi lebih (masuk first page google apalagi duit), soalnya cukup dengan menulis aja, udah buat dia hepi banget, dan ada yang mengunjungi artikelnya juga rasanya udah bersyukur. Tapi alhamdulillah sekarang blog www.farasab.com ini semakin berkembang, mulai dari beberapa kali masuk first page google, pengunjung artikel bertambah dan kalau beruntung bisa ngasih uang jajan. Di blog ini Farah usahain untuk selalu mengisi dengan foto-foto biar nggak ngebosenin, karena kebetulan dia suka baca kalau ada gambar-gambarnya gitu hehehe. Dia bersyukur dengan blog ini, tapi bukan berarti dia lantas puas. Baginya, blog ini masih jauh dari kata sukses dan blog ini masih butuh perbaikan untuk kedepannya. Dia mau berterimakasih sekali buat para pembaca yang telah mengunjungi dan kembali lagi ke blog ini.

She said, "Dari menulis aku bahagia, dari menulis aku bisa melukis suaraku yang tak terucap. Terimakasih Yang Maha Kuasa, Terimakasih kalian semua yang telah membantu blog ini berkembang. Love you!"

Apabila ada keperluan / bisnis / kerjasama silahkan tinggalkan pesan di:
Sending Love from Farah :)

Comments

  1. Barakallahu fiik.Semoga Allah terus membimbing Farah dalam setiap langkah dan tarikan nafas Farah sehingga Farah bisa menjadi qurrota a'yun bagi orang tua di dunia-akhirat. Aamiin.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Terimakasih atas do'anya ya mba Yuniar Djafar. Dan semoga kebaikan itu kembali ke mba Yuniar sendiri ☺

      Delete
  2. MasyaAllah tabarakhaAllah adinda... 😍 Semoga mejadi amal jariyah untukmu... Semangat... 😘

    ReplyDelete
  3. keren ya kak udah bunyak blog.com

    ReplyDelete
  4. mari berteman.. tuk kak saling follow back :)

    di tunggu followback nya

    ReplyDelete
  5. SEORANG WANITA MESKI BEKERJA DIMANAPUN IA AKAN TETAP MEMPERHATIKAN PENAMPILAN KARENA ITU FITRAHNYA, SEMOGA SUKSES SELALU

    ReplyDelete
  6. Suka banget sama foto" di blog ini. Semoga selalu menginspirasi dan sukses kedepannya ya kak 💗

    ReplyDelete
  7. hi farah suka banget cara kamu ambil gambar dan jelasin penggunaan skincare yang jujur membantu banget dan mudah dipahami:D
    Btw.. kalo boleh tau kamu pake kamera type apa buat ambil gambar? huhu karena sebersih itu hasilnya aku jd salfok hehe terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo kak, thankyou yaah, maaf baru bales, btw aku pake canon m100 yaa 🤗

      Delete
  8. Hai kak farah, aku suka banget baca review kakak. Aku tertarik untuk bikin blog seperti kakak ini, kalau boleh tau gimana cara bikinnya dan desain tampilan blognya supaya menarik ya kak? Terima kasih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halooo, terimakasih yaa 🤗
      Buat templatenya aku beli di etsy.com 🤗 disana banyak banget blogger template (bayarnya pake dollar tapi), atau bisa juga beli di @moshicoo kalau indonesianya (cuma aku belum pernah coba moshicoo 🤔 hehe 😁, tapi temen - temen blogger banyak yang pake ini), satu lagi, banyak juga loh template gratis yang harus banget kamu coba sebelum beli, kamu bisa search gooyaabitemplates disini banyak bangettttt template gratis! Aku dari dulu pake template gratis disitu 😆, tapi disana trial error gitu sih aku, kadang bisa kepake, kadang nggak, jadi ya coba terus sampe cocok, makanya aku akhirnya belii hehe, tapi tetep worthit loh kalau kamu mau coba 😉(tapi inipun nggak instan ya, kamu harus edit tata letak sama html kamu lagii hehehe) gapapa kok tapi semangattt 🤗👍

      Lanjut ke template aku sekarang, abis purchase di etsy, terus aku pasang di blog, dan aku edit-edit lagi di tata letak dan html sampe sesuai keinginan aku hehehe (warna blog dan sebagainya) 😉

      Delete
  9. Kak, fotonya pakai apa kak. kamera apa ya kalau boleh tahu. Salam kenal kakk.

    ReplyDelete

Post a Comment

Join the conversation!
Dilarang berkomentar yang memuat link atau promosi, terimakasih atas kerjasamanya.