Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Populer Minggu Ini

Wardah Colorfit Matte Foundation Warm Ivory (23 W) Review
Ciee ga lama lagi lebaran, huhuy. Kalau mau lebaran ini rasanya produk yang lebih aku cari itu make…
Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Review
Hai, semuanyaa! Penasaran nih, kira-kira ada yang selalu nungguin blog ini bikin postingan baru ngg…
Pantai Pulau Tiga, Bangka
Pantai pulau tiga adalah pantai dimana kita disugukan 3 pulau kecil di seberang pantai. Jaraknya da…
Do's and Don'ts Serta Hasil Penggunaan Avoskin Miraculous Retinol Toner
Ah, akhirnya nulis lagi yah! Di postingan kali ini, aku bakal mengulas salah satu toner brand lokal,

Rekomendasi Villa Puncak

Hai haii teman! Apa kabar kamu nihhh. Udah lama banget aku vakum dari blog. I have something to tell actually, ya walaupun gak ada yang nanya sih -kekekek 🤣. Tapi cerita itu disimpan nanti aja ya, k…