Search

Hi, I am Farah!
Hai,
Aku Farah, tebak aja aku umur berapa ya hehe. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^
Selamat membaca!

Populer Bulan Ini

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 11 Cherish Marmalade
Siapa disini yang gak pernah puas punya satu lipstick/lip cream/lip tint/produk liplipan deh pokokn…
COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser Review
Beberapa waktu yang lalu, aku dapet SOCOBOX dari Sociolla yang isinya ada skincare, makeup sama per…
Body Care Scarlett Whitening, Beneran Cerah atau Sekedar Tone Up?
Hai hai! Apa kabar buat yang baca? Sehat – sehat terus ya buat kamu. Kali ini aku mau mengulas body…
POND'S Instabright Tone Up Milk Facial Foam Review
Beberapa waktu yang lalu aku dapet #SOCOBOX x POND’S yang salah satu isinya ada POND,S INSTABRIGHT …

Pantai Pulau Tiga, Bangka

Pantai pulau tiga adalah pantai dimana kita disugukan 3 pulau kecil di seberang pantai. Jaraknya dari pantai ke pulau nggak jauh, tapi aku nggak tau itu dalam atau nggak, aku sarankan kalau mau jalan…