Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku memulai blog ini sejak tahun 2017. Aku menulis tentang beauty, resep, personal thought dan travel. Tapi beauty sepertinya lebih dominan nih hehe. Dan, aku mau berterimakasih buat kalian semua yang sudah datang ke blog aku ^^

Selamat membaca!

Populer Minggu Ini

Do's and Don'ts Serta Hasil Penggunaan Avoskin Miraculous Retinol Toner
Ah, akhirnya nulis lagi yah! Di postingan kali ini, aku bakal mengulas salah satu toner brand lokal,
Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Review
Hai, semuanyaa! Penasaran nih, kira-kira ada yang selalu nungguin blog ini bikin postingan baru ngg…
Pantai Pulau Tiga, Bangka
Pantai pulau tiga adalah pantai dimana kita disugukan 3 pulau kecil di seberang pantai. Jaraknya da…
Lippie Serum by Raecca Review, Beneran Mencerahkan Bibir?
Produk viral akibat TikTok karena katanya bisa mencerahkan bibir. Itu kalimat pertama yang menggamb…

Emina Lip Mask Review

Indonesia
Welcome April! Alhamdulillah bisa nulis lagi ~ Sebenarnya aku mau post review ini beberapa hari yang lalu, tapi karena gabisa take foto akhirnya ketunda sampe hari ini. Dan tadi pagi pun sebenarnya m…

Top Women Shapewear in 2021

In recent years, campaigns to maintain body shape for women have been very intense and there is a lot of interest. And one way for women to maintain body shape is to use shapewear. For those of you w…