Search

Hi, I am Farah

Hai!

Aku Farah. Aku menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, fashion, lifestyle, travel dan yah apa yang ada di kepalaku dan aku mau post, aku tulis disini hehe. Terimakasih sudah berkunjung ke blog ku ❤. Thanks for supporting my blog. Semoga kamu bahagia selalu dan selalu diberkahi oleh Yang Maha Kuasa 🤍. Selamat membaca and enjoy my blog 🤗!

Your online bestie,

Farah

Populer Minggu Ini

Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Review
Hai, semuanyaa! Penasaran nih, kira-kira ada yang selalu nungguin blog ini bikin postingan baru ngg…
Pantai Pulau Tiga, Bangka
Pantai pulau tiga adalah pantai dimana kita disugukan 3 pulau kecil di seberang pantai. Jaraknya da…
Do's and Don'ts Serta Hasil Penggunaan Avoskin Miraculous Retinol Toner
Ah, akhirnya nulis lagi yah! Di postingan kali ini, aku bakal mengulas salah satu toner brand lokal,
Wardah Colorfit Matte Foundation Warm Ivory (23 W) Review
Ciee ga lama lagi lebaran, huhuy. Kalau mau lebaran ini rasanya produk yang lebih aku cari itu make…

Thankyou

Indonesia
Mmmm, hai 😳.Sebenarnya, eh seharusnya sih, aku post ini tanggal 31 Desember kemarin, biar berasa serah – terima tahun baruu 😂 dan berasa mewek – mewek nyaa 😆. Tapi gapapa ya aku posting tanggal 1 …