Search

About Farah

Farah Salsabila adalah seorang perempuan yang sedang menempuh pendidikan magister di Universitas Gadjah Mada. Dia sangat suka menulis, dan dia menulis tentang banyak hal, mulai dari beauty, lifestyle, travel, fashion, resep, dan curahan hati. Dia berharap tulisan - tulisannya banyak membantu orang lain, walaupun hanya sekedar sedikit hiburan bacaan, atau yang sedang butuh referensi produk, resep, dan tempat wisata. Dia juga sangat berterimakasih kepada kamu yang sudah meluangkan waktunya untuk mengunjungi blog ini, dan terus membuat dia semangat menulis. Dia berdoa semoga kamu juga diberikan kebahagiaan dan kemudahan.

Populer Minggu Ini

Do's and Don'ts Serta Hasil Penggunaan Avoskin Miraculous Retinol Toner
Ah, akhirnya nulis lagi yah! Di postingan kali ini, aku bakal mengulas salah satu toner brand lokal,
Mini Review Miss Daisy Perfume Blackcurrant Vanilla Sugar Shampoo dan Hair Mask
Postingan ini didedikasikan untuk kamu yang lagi nyari referensi hair care untuk mengatasi rambut r…
Focallure Brows Gel Cream 04 Ash Brown Review
Hai, semuanyaa! Penasaran nih, kira-kira ada yang selalu nungguin blog ini bikin postingan baru ngg…
Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 11 Cherish Marmalade
Siapa disini yang gak pernah puas punya satu lipstick/lip cream/lip tint/produk liplipan deh pokokn…